Ingredientes:
* 1-1/2 taza de migajas de galletas graham
* 3 cucharadas de azúcar
* 1/3 taza de mantequilla o margarina, derretida
* 4 pqtes. de queso crema
* 1 taza de azúcar
* 1 cucharadita de vainilla
* 4 huevos
Procedimiento:
Calienta el horno a 325 F.
Mezcla las migajas, 3 cdas. de azúcar y la mantequilla; presiona esto firmemente contra el fondo de un molde con aro desmontable de 9 pulgs.
Bate bien el queso crema, 1 taza de azúcar y la vainilla en un tazón grande con una batidora eléctrica. Agrega uno por uno los huevos; después de añadir cada uno, bate a velocidad baja solo hasta mezclarlo. Vierte la mezcla en la base del pastel.
Hornea el cheesecake 55 min. o hasta que el centro este casi cuajado. Pasa un cuchillo o espátula de metal por el borde del molde para despegar el pastel; dejalo enfriar antes de quitarle el aro al molde. Refrigeralo durante 4 horas.
Buen Provecho!!!!

No hay comentarios:
Publicar un comentario