martes, 3 de febrero de 2015

Alitas en Salsa de Guayaba

Ingredientes:

* 3 cdas de aceite
* 2 dientes de ajo machacado
* 1/4 taza de cebolla picadita
* 1/2 taza de jugo de guayaba
* 1/2 taza de pasta de guayaba

Procedimiento:

En una cacerola sofríe ajo y cebollita por unos segundos. Añade jugo y la pasta de guayaba. Una vez lista la salsa, con cuidado, prueba y ajusta sabor con sal y pimienta. Si esta muy espesa para tu gusto, puedes añadir mas jugo o agua. Para las alitas, es a gusto personal, en esta ocasión las freí primero, luego las lleve a una sartén y vertí la salsa de guayaba encima, hasta cubrirlas, las deje en fuego bajito por unos 15 minutos, volteando de vez en cuando. No tienes que freírlas, las puedes asar en el horno o al BBQ.




Buen Provecho!!!





No hay comentarios:

Publicar un comentario